7 мая 2018 г.

1-ый этап СП "Глубины подсознания". Страничка.

Привет!
Очередная борьба с блоггером, и я снова на связи!
Пора бы уже давно показать красоту для проекта "Глубины Подсознания".

Люблю смысловой скрап. Такой временами серьезный и бездонный. Почти всегда в моем исполнении - это формат странички. Такой простор и воздух, что сложно остановиться временами. К слову, в любой моей работе есть смысл, хоть и не всегда понятный для других.
Книги...обожаю книги! Читать очень люблю, хоть и не хватает времени на них. Если мне понравилась проза, то я поглощаю томик за пару дней. За последнее время я прочитала очень много детективов, романов. В основном все серьезное, и многое с подачи фильмов. Например, после просмотра "Между нами горы", я в руки взяла книгу. Так было и со "Снеговиком". Иногда печатный вариант преобладал, а бывало и наоборот.
Долго думала, что же воплотить для нашего проекта. И были шутки про мою любимую тему "Гарри Поттера", но чуток изменила этому направлению сейчас. Хотя... не совсем. И вы сейчас поймете почему.
Моя работа посвящена трем книгам (это одна серия) от писателя Роберт Гэлбрейт. Криминальный роман с очень интересным главным персонажем. Но сюрприз в том, что, названный мною писатель, является псевдонимом для Джоан Роулинг. Да, да, той самой, которая написала Гарри Поттера. И когда в руки я брала первую книгу "Зов кукушки", ожидания были не велики. Приятно удивилась, что была не права. 
Вернемся к книгам. Рассказывают они нам про частного детектива, ветерана войны Корморана Страйка и его помощницу, которые расследуют разные дела и настраивают свои личные жизни. "Все обычно", - скажете вы! Но не бывает простого в жизни. Инвалидность главного героя, трагическая судьба у его сослуживицы, плохие парни вокруг, сложность характеров, семейные передряги - это лишь малая часть того, что может эта серия показать. Динамика событий, прекрасное описание окружающей среды не дают оторваться. Я утонула в этих романах (для меня больше детектив). Скучно не было ни одной минуты. А знаете, что самое важное? Они не закончились! В конце столько еще не описано. В третьей книге огромные и жирные многоточия, так что я с нетерпение жду продолжения. 


Страничка динамичная, как и сюжет. Цвета в работе исходят из обложек книг. Но еще они олицетворяют разность дел в каждом томе. Декоративные детали такие же необычные и неординарные, как замыслы в преступлениях. Постаралась по максимуму показать, что внутри сюжета много сплетений,  деталей и "полета" для раздумий. 


Конечно же, стоит упомянуть, что средством своего выражения я выбрала направление Mixed Media. )))
Надеюсь, что вдохновила Вас не только на скрап, но и на то, чтобы взять в руки книгу!)) 


Еще немного деталей.




Спасибо, что уделили время!
До скорой связи!)
Пока-пока!


2 комментария: